黄秋学的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
黄秋学 
预约咨询
执业证号:00001835090000002020013185
所属机构: 中国平安人寿保险股份有限公司
所在地区: 福建 宁德
关注我:
微信
黄秋学的名片
轻松存手机
资讯详情
为何要买儿童险?小沃带您来了解!
2020-09-18 来源: 沃保网 浏览: 2

 如果你问,有了孩子让父母觉得最幸福的是什么事?

可能几个小时都说不完。

但你要是问最让父母崩溃的事情是什么?

小沃相信大家一定会毫不犹豫的:带孩子去医院

感冒、发烧、咳嗽要去医院,皮炎、湿疹、积食要去医院,稍微严重一点的小磕碰也要去医院。

到后来,父母只要发现宝贝稍微有点异常或是总哭闹,就会彼此碰撞一下眼神,心里想的都是:要不咱去医院看看?

医院仿佛成了父母净化内心,重获平静的福地。

为何要买儿童险?小沃带您来了解!

 

每次去医院,都是拎着大包小包抱着娃,排队练得是耐力,在诊室间奔走练得是爆发力,回家以后全身酸痛。

而每次少则几百,多则上千的花费,也着实让我们心疼。

去了几次医院后,很多人就决定为宝贝买个保险。

虽然难以解决身体上的痛苦,但起码可以获得经济上的补偿,让心里舒服一些。

面对市场上琳琅满目的少儿险产品,应该如何选择呢?

对于宝贝,小病、小磕、小碰都难以避免,所以意外和基础的健康保障是必不可少的。

公司品牌

买保险,都不是盼着去理赔,但当真的需要理赔时,能不能快速、顺畅的获得理赔就显得尤为重要了。

而大公司的产品,一般都能提供更好的理赔服务,这也是小沃为什么看重公司品牌的原因。

保障责任

一般大品牌的保险会提供更有层次的意外+健康保障

对于每一项责任的保障额度,都是可以自由调整的,给了我们主动选择的权利,从而更好的贴合了不同人的需求。

同时还可能拥有重疾险的“患病直赔”功能。

一款产品,双重功能,将健康保障的效果最大化。

另外,对于疫苗接种的保障以及提供的住院津贴,也算是锦上添花了。

最后,来看保费。每年1千多一点的费用,对应如此丰富的保障责任,绝对算的上是高性价比了。

附加服务

除了丰富的保障责任,还会提供3项附加服务:意外住院垫付/担保+重疾绿色通道服务+电话医学咨询。

当发生意外需要紧急住院治疗时,保险公司可以先行垫付医疗费用,让孩子能够及时接受治疗,我们也不必在慌乱中还忙着去缴费。

如果患了重疾,利用“重疾绿通服务”,除了可以协助安排住院和手术,还能提供“专家二次诊疗”和“就医陪同”服务,提升就医感受。

“电话咨询服务”则让我们足不出户,就可获取医生的专业建议,避免频繁去医院产生交叉感染。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司  平安保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

166634个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166634个用户完善保障计划

SS